Эти двое: Форекс и Meta Trader неплохо спелись

Форекс

Как вы уже знаете, одна из самых распространенных программ для торгов на Форекс-рынке это Meta Trader 4. В предудыущих статьях я вкратце упоминала о данном изобретении, ну а сейчас хотела бы поговорить о нем более детально. Итак давайте разберемся, что же там такого особенного и почему они так хорошо спелись с Форекс.

Оказывается не только Форекс…

Прежде всего изначальная задача данной программы заключается в том, чтобы обеспечить контакт между посредником (дилинговым центром) и трейдером. Это ПО исползуется не только на Форекс, но и на таких рынках как Future и CFD. Тоесть для того, чтобы стать клиентом дилингового центра вам не нужно кому-то писать имейлы, связываться в одиночку с различными компаниями. Если у вас есть Meta Trader, вы найдете там уже полностью подготовленную почву для того, чтобы начать полноценные торги. Хочу предупредить сразу – данная программа работает исключительно с ПО Windows. Наверное, это единственный случай, когда макбук вас не спасет. Возможно, у вас возникнет вопрос: “А как насчет Meta Trader 1, 2 и 3?” Ответ прост – данные выпуски программы были полностью списаны и сейчас они больше не производятся и, как вы понимаете, не поддерживаются.

Meta Trader: все для тебя, любимый Форекс

Meta Trader 4 содержит в себе множество различных компонентов, которые делают работу с Форекс удобнее, проще и быстрее. Рассмотрим вкратце каждый из данных компонентов:

Meta Trader 4 Server – ядро программы, сервер.

Meta Trader 4 Administrator – позволяет управлять серверными параметрами удаленно, указывая настройки баз данных, финансовых инструментов и т.д.

Meta Trader 4 Manager – обеспечивает обработку торговых запросов и позволяет управлять клиентскими счетами на Форекс.

Meta Trader 4 Data Center – не обязателен для одиночного пользователя. В основном используется для локальных сетей с двумя и больше клиентами. Нацелен на повышение безопасности и масштабируемости программы.

Meta Trader 4 Client Terminal – а вот здесь уже поинтереснее. Этот компонент предназначен для технического анализа и совершения торговых операций на Форекс.

Meta Trader 4 Mobile – благодаря этому магическому компоненту у нас у трейдеров есть возможность торговать на Форекс через портативные компьютеры или сотовые телефоны (до чего ж техника дошла!).  Но без лицензии данный компонент функционирует не на всех серверах. Не похалявишь особо. Но если немного раскошелиться, я думаю результат будет того стоить.

Meta Trader 4 для iPhone – ну конечно вы уже догадались. Куда ж без Apple. Конечно и от Форекс-клуба он тоже откусил свой куш. Этот компонент позволяет управлять вашим торговым счетом с iPhone, iPod Touch, iPad на моделях 4.0 и выше. Вы можете бесплатно скачать себе данную игрушку прямо из AppStore.

Meta Trader 4 для Android – здесь тоже несложно догадаться, что этот компонент позволяет управлять вашим Форекс-счетом через ПО Android на смартфонах моделей 2.1 и выше. Бесплатно скачиваете игрушку на Google Play и вперед познавать просторы Форекс-рынка.

Ну вот собственно и все о Meta Trader 4.

 А как вам такой дуэт: Форекс и Meta Trader 5?

Что касается выпуска Meta Trader 5… Да-да, компания разрабоотчиков – MetaQuotes Software Corp. уже выпустила и ее. Но для новичков, она пока еще будет сложноватой. Эта программа для более продвинутых трейдеров, которые достаточно ознакомились с прелестями Форекс-рынка и доросли до того, чтобы торговать с одного счета не на одном, а уже сразу на нескольких биржах и финансовых рынках. Ну об этом мы с вами поговорим немного позже. Это уже, как говорится, совершенно другая история.

Self-Education-Fortune


Получите бесплатный PDF о форекс, и также:

  • 14 Видео уроки
  • Индивидуальный тренинг
  • $5000 учебный счет
  • Ежедневный анализ
  • Получить полный доступ!
Become a forex trader!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *