Форекс-интервью: Питер Брандт (ч.16)

Форекс-журналист: Возвращаясь к более ранней сталии… Вы говорили о том, что у вас была “лицензия на взлет”, когда вы покинули рекламное агентство, и после этого вы достигли тех критических точек, где вы по-настоящему почувствовали себя Форекс-трейдером. Также у вас был Campbell Soup как клиент, что очень хорошо вам помогало, чтобы покрыть ваши счета. Как данная финансовая стабильность повлияла на ваш процесс принятие решений, торгуя на Форекс?

Помимо торгов на Форекс, у вас должен быть стабильный доход от другой деятельности

Брандт: Это играло огромную роль. Именно доход от Campbell Soup помог мне стать последовательным Форекс-трейдером. Под последовательным трейдером я не имею в виду тех, кто бьет новый рекорд каждый год. Для меня последовательным трейдером является тот, кто может остаться в диапазон от -5 до +100 и при этом продолжать делать то, что ему нужно делать.

Последовательная работа не обязательно должна быть основана на долларах, которые вы зарабтываете, а на вещах, которые вы должны сделать – повторяя и повторяя то, что по вашему мнению, будет лучше для вашей практики. Цель состоит в том, чтобы быть последовательным Форекс-трейдером, а затем пусть деньги сами о себе позаботятся.

Это окольный путь, чтобы ответить на ваш вопрос. Но там, где финансовая стабильность становится важной, то здесь все обретает более эмоциональный окрас.Я начинаю думать, что мне нужно сделать $4000 за месяц на проживание, или $ 8000 в этом месяце… или, что мой налоговый вексель должег быть оплачен… или, что моя жена хочет новый Subaru Outback… и тогда я связываю свои деньги с материальными вещами, которые я хочу купить или сделать. Я прилагаю к деньгам эмоции. На мой взгляд, очень важно не иметь никаких эмоциональных связей с торговым капиталом. Торговый капитал должен быть просто цифрой, способом вести счет.

Ваши эмоции во время Форекс-торгов не должны быть связаны с вашим капиталом. Воспринимайте все как цифры и не более

Сам предмет денег имеет эмоции. У денег так же много эмоций, как и у многих людей, как и у их жен, детей, их родителей. Если вы хотите сделать людей эмоциональными, поднимите тему денег. Так что, если вы не бессердечный, – а я не бессердечный, – то я должен найти пути для дого, чтобы отодвинуть от себя все эмоции, которыя прилипают к деньгам. Деньги кажутся магнитом эмоций. Я должен найти способы сократить этот магнетизм. Я должен смотреть на мой капитал как всего лишь на часть игры. Степень, в которой я эмоциональная вовлечен в мой капитал может быть степенью, когда я начинаю торговать в обороне. А торговля в обороне обычно начинает принимать неправильное направление.

Также, торгуя на Форекс, я отделяю себя от того, чем я торгую. Я не торгую кукурузой, я торгую ценой. Это также важно для меня, чтобы отделить себя от самой цены. Это не должно иметь значения, если я покупаю бобы за пятнадцать или шесть долларов. Все, что имеет значение, это созреют ли бобы? Если да, то кого волнует, где уровень цен. Некоторые из моих худших сделок были плохими, потому что они были дешевыми.

Я не хочу, чтобы мой торговый капитал был обозначен таким образом: “Этот должно уйти на аренду, этот кусок должен пойти на автомобиль, это кусок должен пойти на образование.” Я хочу избавиться от такого мышления. Вот почему так важно было иметь доход от Campbell Soup на этом этапе моей карьеры, или иметь резервный план игры в случае, если я бы вернулся в рекламу, потому что тогда мне не пришлось беспокоиться о необходимости использовать торговую прибыль с целью расходов на проживание.

Self-Education-Fortune


Получите бесплатный PDF о форекс, и также:

  • 14 Видео уроки
  • Индивидуальный тренинг
  • $5000 учебный счет
  • Ежедневный анализ
  • Получить полный доступ!
Become a forex trader!