Внимание! Форекс начинается!

Форекс

Форекс и Meta Trader 4

Пожалуй, пора бы нам с вами приступить к действию. “Как же вступить в этот самый Форекс?” спросите вы. Для начала вам нужно обзавестись программой под названием Meta Trader 4. Она нужна для анализа котировок (вы уже знаете значение этого слова!), формирования прогнозов, разработки торговых стратегий, управления финансами инвесторов, осуществления торговых операций и многого другого. В общем без этой штуки вам в Форекс-клубе не обойтись. Естественно, когда вы откроете эту программу в первый раз, вы ужаснетесь (да-да, в который раз Форекс снова внушит вам страх), увидев множество разнообразных разноцветных кнопочек, кучу непонятных линий, графиков, аббревиатур и т.д. Но опять-таки…Вы не паникуйте раньше времени. Выберите подходящий вам справочник по Meta Trader и начинайте потихоньку изучать. Не спешите. Форекс не любит спешку. Плывите по течению плавно, двигаясь дальше только после того, когда вы убеждены, что до конца во всем разобрались и готовы двигаться дальше. Можно прочитать 20 страниц за один присест, но это не сделает вас Форекс-гуру в один момент. Все познается ТОЛЬКО на практике.

Форекс требует тренировки

Именно поэтому, прежде всего вам стоит потренироваться. Вы можете это легко сделать опять-таки с помощью Meta Trader 4, выбирая режим торговли виртуальными деньгами. Новичкам следует начинать только так! Как я уже говорила, Форекс не любит спешки. Поэтому потихонечку себе тренируйтесь, анализируйте свои проигрыши и выигрыши и только тогда, когда вы видите что научились более-менее предсказывать погоду валютного рынка, влияющую на ваш депозит, вы можете попробовать начать настоящие торги с небольшого малюююююсенького капитала.

Форекс в лесу опасностей

Ну и конечно же для того, чтобы начать настоящие торги, как вы помните, вам не обойтись без услуг дилингового центра (да, значение этого слова вы тоже уже знаете). И вот именно здесь нужно быть предельно осторожным. Выбор дилингового цетра является одной из самых опасных фаз вхождения на Форекс. В наше время интернет приблизил возможность биржевой торговли к обычным людям, живущим не только на Уолл Стрит или Пятой авеню, но и в любом другом месте, где присутствует интернет. Конечно, в этом есть множество плюсов, но без минусов тоже не обойтись. Судя по оборотам Форекс-рынка, можно сделать вывод, что данная большая махина является довольно-таки востребованной во всем мире. А все, что является широкодоступным и востребованным привлекает кого? Правильно, мошенников. Это я к тому, что при выборе посредника на Форекс нужно быть максимально осторожным, так как существует множество дилинговых центров, которые просто “смоются” с вашим депозитом и на этом торги будут окончены.  Есть такие, которые “делают ноги сразу”, а есть и такие, которые поначалу выплатят вашу прибыль, все как полагается, а когда в следующий раз ваш выигрыш будет больше они загребут его себе и опять-таки “сделают ноги”. Если среди ваших знакомых есть бывалые Форекс-трейдеры, поинтересуйтесь у них, услугами каких дилинговых центров они пользуются и кого бы они вам порекомендовали. Это довольно надежный способ. Если же среди ваших знакомых никого такого не наблюдается, проведите исследование в интернете. Почитайте отзывы, пообщайтесь на форумах, но опять-таки вы должны быть готовы к тому, чтобы перешерстить десятки вебсайтов, чтобы отследить тенденцию мнений о том или ином посреднике. Только так можно быть более-менее уверенным в безопасности своих драгоценных депозитов.

Self-Education-Fortune


Получите бесплатный PDF о форекс, и также:

  • 14 Видео уроки
  • Индивидуальный тренинг
  • $5000 учебный счет
  • Ежедневный анализ
  • Получить полный доступ!
Become a forex trader!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *