Новости
Сентябрь 30, 2013

Форекс-интервью: трейдер аноним (ч.4)

Форекс-репортер: Вы когда-нибудь пытались просто снимать для роста?

DGCFX : Я держу совокупный ежемесячный NAV во всех моих субсчетах. Это было разочаровывающе в течение приблизительно года, но это было чертовски хорошо в прошлом году, и в позапрошлом году. Так что я просто говорю себе, что это плоский год. Это действительно не было внизу . Это не было неутешительным.

Форек-репортер: Как вы решаете, когда выйти из сделки?

DGCFX : Выход идентичен входу, насколько я обеспокоен. Мои программы всегда с поправкой на экспозициях. Я не смотрю на отдельные торги на Форекс, когда я открываю и закрываю, я только отслеживаю воздействия , которые движутся вверх или вниз. С ручной торговли , есть только очень много профессий вы можете отслеживать и думать. С моей программой , у меня есть тысячи открытых торгов , которые складываются в позиции и экспозиции. Это, вероятно, движет вашими компьютерами.

Как осуществлять переход от одной торговой стратегии к другой на Форекс?

Форекс-репортер: Когда вы решаете переходить на ту или иную торговую стратегию?

DGCFX: я не читаю газет. Для ежедневной торговли, я не делаю этого. Но с целью выяснить, когда, чтобы использовать стратегию на Форекс.
У меня нетавтоматизированный способ решать, когда начать что-то новое или когда отказаться от чего-то старого. Так что это в значительной степени вопрос, учитывая, почему я нахожусь в этой стратегии и почему это работает. И что изменилось , когда она больше не работает. Так что это действительно личный выбор .
Например, NZD рассматривалась как расширение AUD в течение многих лет, но потом люди начали относиться к нему по-разному. И вот, тогда я вышел из стратегии. Были веские причины, почему AUD / NZD пришли к краху в прошлом году. Я думаю, это может возвращаться, и я опустил пальцы обратно и я начинаю снова, медленно и , если это, работает и имеет смысл смысл в глобальном случае, я буду использовать ее снова.

Форекс-репортер: Как долго ваша стратегия, как правило, работет?

DGCFX : Если что-то работает только в течение нескольких месяцев, это , вероятно, было просто удачей. Если что-то работает в течение нескольких лет это, вероятно, больше , чем удача . Если это работает на Форекс все это время, а потом перестает работать, это признак того, что что-то действительно изменилось на валютном рынке.

На Форекс важно само отношение

Форекс-репортер: Если вся ваша торговая стратегия отсутствует, как вы справляетесь лично?

DGCFX : Ну природа торговли валютой. Любой, кто не ожидает, чтобы пойти вверх или вниз обманывают сами себя. Я стараюсь не держать слишком много моего собственного капитала в торговле валютой на Форекс. Это, вероятно, в порядке от 5 до 10 % в любой момент времени. Так что я могу торговать очень агрессивно в валюте , потому что остальные мои деньги находятся в безопасности. Это невероятно скучно и консервативно, как и срочные депозиты в крупных банках. Так что даже если у меня есть, скажем, 30%, которые я могу перенести на мой счет, я могу сказать себе, что это всего лишь 3% , перенесенные на мою общую сумму.

Self-Education-Fortune


Получите бесплатный PDF о форекс, и также:

  • 14 Видео уроки
  • Индивидуальный тренинг
  • $5000 учебный счет
  • Ежедневный анализ
  • Получить полный доступ!
Become a forex trader!