Новости
Сентябрь 9, 2013

Форекс-интервью: Родриго Виллела (ч.2)

Форекс-репортер: Вы фундаментальный илитехнический трейдер?

Форекс-анализ – 2 в 1

Родриго: На самом деле я не думаю, что вы можете быть выгодным, если вы принимаете только одну сторону. Я использую оба типа, но в очень специфических формах. Я использую фундаментальный анализ возможностей для мониторинга и выявления хорошего потенциала движения.
Я уделяю много внимания всему, что определяет ликвидность: деньги в экономике, процентные ставки на Форекс, ставка дифференциалов между странами, доходность корпоративных облигаций, кривые доходности и все такое. Затем я использую технический анализ, чтобы найти правильный момент, чтобы войти в рынок. Я не торгую чисто технически, потому что вы не можете предсказать будущее с техническими индикаторами. Я использую технический анализ, чтобы получить наилучшую цену или уловить момент, когда я думаю, что будет достаточный импульс, чтобы получить Форекс-прибыль как можно быстрее или принять наименьший риск .
Я должен сказать вам , что вы не можете применить фундаментальный анализ и технический анализ так же на всех рынках. Например, фондовые рынки по сравнению с форекс очень медленные. Вы должны смотреть на акции с других точек зрения. Запасы о бизнесе, я знаю, что нужно проанализировать экономику, весь рынок и сами компании. Для меня это легче инвестировать в фондовый рынок, потому что так или иначе, вы сможете лучше оценить, когда акции дешевые или когда они стоят дорого.
Это не так легко с валютами на Форекс. Многие люди видят в валюте, акции, которые представляют свою страну. Но с валютой у вас нет такого же доступа к компонентам, которые делают страну ” выгодной”. Это очень трудно захватить изображение от стоимости страны. Поэтому, когда приходите на Форекс, это резко, становится более техническим, по сути, есть некоторые аспекты технического анализа на форекс, которые являются эффективными и не эффективными на фондовом рынке.

Форекс-журналист: На какой валюте вы торгуете?

Родриго : Мы торгуем основными валютами. Из экзотики, мы торгуем только Мексиканским песо ( по понятным причинам). Я наблюдаю за остальными валютами, но я действительно не люблю торговать ими из-за подразумеваемых затрат. Распространение слишком широко, разница в процентных ставках не удобна, и если вы хотите продать их, это довольно дорого.

Форекс-репортер: Вы торгуете каждый день?

Родриго: Я отслеживал рынки Форекс каждый день с 1998 года. Что я могу сказать? Это одержимость. Так как, когда я начал, у меня всегда была открыта позиция на одном рынке или иным образом. Но для компании это вполне контролируемо, я знаю, мы не торгуем каждый день, когда мы видим только возможность или когда мы действительно должны сделать это.

Форекс-репортер: Используете ли вы службы новостей Оанды?

На Форекс всегда нужно быть в курсе новостей

Родриго: Конечно, я использую его. Что мне действительно нравится после новостей, это то, что вы можете находиться в передней части некоторых вещей, которые иначе не могли бы знать. Когда вы видите движение в графике, вы можете сравнить его с тем, что вы только что прочитали. Но мне не нравится, когда иногда новости появляются после переезда на рынок. В этом случае вы можете просто использовать его в качестве объяснения, почему Форекс двигался, как он это сделал.

Self-Education-Fortune


Получите бесплатный PDF о форекс, и также:

  • 14 Видео уроки
  • Индивидуальный тренинг
  • $5000 учебный счет
  • Ежедневный анализ
  • Получить полный доступ!
Become a forex trader!