Новости
Октябрь 20, 2013

Форекс-интервью: Леди Хак (ч.2)

Форекс-репортер: Расскажите подробнее о вашей HLHB системе. Что заставило вас принять решение о создании этой системы ?

Немного о Форекс-блогах

Когда я училась, как торговать, я была так заинтригована блогом Пип-Серфера. Это заставило меня понять, что я могу торговать и даже получать прибыль от чисто механической системы.

В торговле, одно из крупнейших бремен заключается с психологическим стрессом. Создавая механические системы со строгим набором правил. Здесь я могу начать размышлять круглые сутки!

Форекс-репортер: Какая ваша сделка запомнилась вам больше всего? Чему вы научились от нее?

Хм, думаю, я должна сказать, что это был мой шорт EUR / USD, которые я взяла в феврале. Программа установки не могло быть более совершенной: медвежья дивергенция, три вниз внутри модели свечей и падающие линии тенденции. Я была настолько уверена, что я буду победителем, но этого не произошло. Вместо этого, евро / доллар вырос на восходящей линии и остановил меня. Я думаю, что это была сделка, которая действительно научила меня, каким непредсказуемым может быть Форекс-рынок.

Форекс-репортер: Каково ваше ежедневное расписание? Как вы проводите ваше неторговые часы?

Я не имею строгого графика, так как смены в кафе, в котором я работаю меняются. Но, как правило, я нахожусь дома до 9 вечера по восточному времени ( несколько часов до начала европейской торговой сессии ). Это дает мне достаточно времени, чтобы прочитать макроэкономические новости, посмотреть на мои диаграммы и разместить мои приказы.

Форекс-репортер: Какой совет был для вас самым полезным?

Однажды мне сказали: “Все Форекс-трейдеры начинают в нижней части и должны проработать свой ​​путь вверх по лестнице успеха, но это не значит, что мы не можем помогать друг другу на этом пути.” Это все заслуга доктора Pipslow, который вдохновляет своими словами мудрости. (Я думаю, он также использовал это в своем блоге).

Будучи старшей из трех детей, я всегда должна была решать свои проблемы сама. Да, я верю , что, будучи в состоянии добраться до сути вещей самому, действительно очень многому вас учит. Но это не всегда означает, что вы всегда должны полагаться исключительно на себя.

Доктор Pipslow сказал мне, что слышал об ошибках и успехах других Форекс-трейдеров, чтобы ускорить процесс обучения. Так вот, именно по этой конкретной причине, я пытаюсь действительно войти в контакт с моими читателями. Я знаю, что мне предстоит научиться еще многим-многим вещам, и кто знает, может быть, они будут учиться кое-чему у меня тоже!

Форекс-репортер: Вы часть мужской команды? Как это произошло в мире?

Так как я новичок, я думаю, что я только почетный участник Форекс-мужиков, но пока еще не одна из них. У меня нет сверхдержав, как у них, но я делаю все возможное, чтобы стать лучшим Форекс-трейдером, как только могу.

Форекс-репортер: Ты одна из всего лишь трех женщин трейдеров BabyPips.com в круге блоггеров. На твой взгляд, какая причина того, что женщин трейдеров менше, чем мужчин? У тебя есть что сказать для начинающих женщин трейдеров?

Ах да, вы правы! Нас только трое! Дай мне посмотреть, я думаю, одна из причин, может быть, то, что торговля на Форекс действительно никогда не была представлена как профессия женщины. Черт ! Я не думаю, что фильм Уолл-стрит был бы сделан с женщиной в главной роли.

На Форекс не нужно бояться просить о помощи

Но несмотря на все это, я говорю: девушки, не позволяйте этому остановить вас! Я считаю, женщины в равной степени способны, как и мужчины торговать на Форекс. И кроме того, большинство трейдеров действительно доброжелательны и готовы дать совет. Говорят рыцарство мертво, но я встречала хороших людей за мои два года торговли. Так что не бойтесь просить о помощи!

Self-Education-Fortune


Получите бесплатный PDF о форекс, и также:

  • 14 Видео уроки
  • Индивидуальный тренинг
  • $5000 учебный счет
  • Ежедневный анализ
  • Получить полный доступ!
Become a forex trader!