Новости
Июнь 23, 2013

Если Вы экстрасенс, то Форекс вас полюбит


Warning: simplexml_load_file(http://gdata.youtube.com/feeds/base/videos?q=%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%81&client=ytapi-youtube-search&v=2) [function.simplexml-load-file]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 404 Not Found in /home/content/12/10710112/html/wp-content/plugins/Auto-Tube-Pro/ATP_plugin.php on line 276

Warning: simplexml_load_file() [function.simplexml-load-file]: I/O warning : failed to load external entity "http://gdata.youtube.com/feeds/base/videos?q=%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%81&client=ytapi-youtube-search&v=2" in /home/content/12/10710112/html/wp-content/plugins/Auto-Tube-Pro/ATP_plugin.php on line 276

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/content/12/10710112/html/wp-content/plugins/Auto-Tube-Pro/ATP_plugin.php on line 281
Форекс

Если вы являетесь, одним из тех счастливчиков, которые обладают экстрасенсорными способностями, то чтож, поздравляю вас. У вас есть все шансы стать успешным Форекс-трейдером. Только так вы сможете с точностью предугадать все взлеты и падения цен на Форекс-рынке. Ну а в противном случае. Вам нужно быть готовым не только к удачным сделкам, но и к проваленным. Да-да, если вы относитесь к числу простых смертных, не обладающими всеми этими сверхспособностями, вы должны абсолютно спокойно относиться к тому, что на Форекс-просторах вы можете играть как победителя, так и лузера.

Не бойтесь проигрывать на Форекс

Быть лузером это часть большой игры. Без этого Форекс просто-напросто не смог бы существовать. Представьте, если бы все трейдеры на Форекс были экстрасенсами и все могли бы с точностью предсказывать взлеты и падения цен, заключая таким образом только удачные сделки. Тогда бы все в один миг рухнуло и у вас уже не было бы возможности данного заработка. Так что, это даже к лучшему скажу я вам. Да и вообще, победой невозможно насладиться в полной мере, не ощутив поражения. Это знают все.

Интуитивная торговля может вас быстро разорить. Так что для того, чтобы достичь минимального количества ваших проигрышей, сначала потренируйтесь на виртуальном счете. Ведите свои подсчеты, старайтесь найти какие-то закономерности на протяжении всего периода вашей практики, делайте свои выводы, выводите свои собственные схемы, занимайтесь анализом. Звучит сложно? Ну а что ж вы хотели. Деньги так просто не даются. И я не говорила, что Форекс это золотая жила, где деньги можно грести лопатой. Для получения заветных бумажек нужны усилия – а они собой подразумевают кропотливый умственный труд.

Но я хочу сказать Вам, что вне зависимости от того, станете вы успешным Форекс-трейдером или нет, в любом случае время, которое вы пустите на изучение премудростей данной большой махины не пройдет даром. Прежде всего вы станете умнее. Вы начнете лучше разбираться в экономике, ее тенденциях и т.д. Не преуспеете на Форекс, так преуспеете где-нибудь еще. Знания в сфере экономики никогда не будут лишними.

Вот я например, когда училась в университете, всегда пропускала лекции по экономике мимо ушей. “Да зачем оно мне нужно” – думала я – “Я же гуманитарий. Мне цифры не даются.” Если бы тогда кто-то сказал мне, что я попытаю счастье на Форекс, я бы в жизни в это не поверила. И вот только, когда я начала знакомиться с Форекс-рынком, я вспоминала своего “противного лектора по экономике, который постоянно на всю ивановскую трубил о своих графиках, законах, расчетах и т.д.” Кто же знал, кто же знал…Так что никогда не говорите “никогда”.

Форекс повышает интеллект

Ознакомившись с Форекс, я не только начала делать первые шаги в сфере онлайн-заработка, но также и стала интеллектуально более развитым человеком. Обычно, молодых девушек все воспринимают довольно скептически в интеллектуальном плане, особенно мужчины; что, конечно же, происходило и со мной. И вот когда мне приходилось бывать в новых компаниях, где большинство людей являлись для меня малознакомыми, я могла спонтанно выдать что-то из экономической терминологии. Как только я начинала говорить о курсах валют, ведущих экономических новостях и употреблять всю эту экономическую терминологию, все смотрели на меня с челюстью опущенной до самого пола. И поверьте мне, я не преувеличиваю. И все благодаря чему? Правильно – Форекс-рынку.

Self-Education-Fortune


Получите бесплатный PDF о форекс, и также:

  • 14 Видео уроки
  • Индивидуальный тренинг
  • $5000 учебный счет
  • Ежедневный анализ
  • Получить полный доступ!
Become a forex trader!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *