Форекс-интервью: Эд Понси

Сегодня я представляю вам интервью с Эдом Понси, директором компании Barchetta Capital Management LLC, а также трэйдинговым консультантом. Эд создал ряд образовательных курсов для Форекс-трейдеров, включая семинары, книги и DVD.

Форекс-блоггер: Почему вы торгуете на рынке Форекс? Что привлекло вас именно к рынку торговли валютой, а не к другим рынкам (акции, опционы, фьючерсы и т.д.)?

Эд: Я торгую и на других рынках в помимо форекс, например, я активно сотрудничаю с акциями и опционами. Каждый имеет свои уникальные преимущества. На валютном рынке я вижу большие преимущества в новостях, управляемых характером рынка, а также в его склонности к сильным трендам. Плюс, мне всегда интересно, что происходит в мире. Это хорошее качество, если вы хотите торговать форекс.

Форекс-блоггер: Как Вы пришли к трейдингу на валютном рынке? Каковы были большие ошибки, которые вы сделали и важные уроки, которые вы усвоили, когда вы начали торговать?

Форекс требует усилий…

Эд: Я работал в сфере торговли акциями в Нью-Йорке, когда один из моих коллег предположил, что форекс подойдет моему стилю торговли, который был ориентирована на тренды. Он был прав, но сначала я не понимал основные принципы. Потребовалось время, чтобы синтезировать различные элементы технического анализа, фундаментальный анализ и управление рисками в единое целое, но это стоило мне времени и усилий.

Мне повезло, что у меня уже был торговый опыт на фондовом рынке, прежде чем ввязываться в валютный рынок, так что я уже был значительно осведомленным, прежде чем я разместил свою первую сделку.

Форекс-блоггер: С какого капитала вы начали торговлю?

Эд: Мой первый опыт на демо-счете с $ 50 000, и я хотел, чтобы мой живой опыт торговли проходил на зеркале, но к сожалению это невозможно . Демо-счет было очень полезен тем, что так я получил достаточно точное представление о реальной торговле. Я чувствовал себя наиболее комфортно с торговлей $ 50 000 на реальном счете, потому что я так привык к демо-версии, и я хотел бы повторить этот опыт. Я делал это в течение первого года; к тому времени я чувствовал себя действительно комфортно и количество денег не имело большого значения .

Я призываю Форекс-трейдеров, которые по началу работы начинают с малого. Начните с суммы, которая не повредит вам, если вы ее потеряете. Главное в начале учится, а не побеждать. Новичкам везет, любой человек может быть счастливым на некоторое время. Я предпочел бы быть хорошим трейдером, чем везунчиком, потому что удача закончится в конце концов.

Форекс-блоггер: Чем отличается ваша торговля сейчас по сравнению с тем, когда вы только начали?

Эд: Я был на 100 % технически приводом, когда я начал торговать валютой, это работает хорошо для меня на фондовом рынке, так что я просто применял то, что я уже знал. Самое замечательное в техническом анализе является то, что если вы можете понять, как читать и интерпретировать графики, вы можете передавать эту способность по всем классам активов Но я узнал, что я мог бы сделать еще больше денег, если бы я понял основные принципы.

Форекс-блоггер: К какому типу трейдера вы пренадлежите сейчас? Основной? Технический? Новостной трейдер?

На Форекс не помешает проводить комбинацию всего

Эд: Я могу честно сказать, что я пренадлежу ко всему вышеперечисленному. Я использую основы теперь все время, но я использую их в сочетании с моей технической торговлей на Форекс. Как правило, если есть сильная техническая тенденция на рынке, она гонит под поверхность фундаментальные факторы. Итак, можно сказать, что пикапы и основы две разные стороны одной медали.

Self-Education-Fortune


Получите бесплатный PDF о форекс, и также:

  • 14 Видео уроки
  • Индивидуальный тренинг
  • $5000 учебный счет
  • Ежедневный анализ
  • Получить полный доступ!
Become a forex trader!