Учимся распознавать Форекс-мошенников

Существует одна главная афера на форекс, именно здесь вы должны быть постоянно в курсе…

Афера: рыболовный крючок!
Не попадайтесь: большинство сайтов форекс просто афера!
Афера номер один в Интернете!
Если у вас есть интернет, то введите в свой поисковик термин «Форекс афера”, и вы найдете кучу сайтов, где перечисляются основные правонарушителеи.

На Форекс нужно всегда контролировать свою безопасность

Если вы на самом деле переходите по ссылке на несколько из этих сайтов вы увидите новые модели: очень многие из них просто повторяют тот же список, а некоторые из них даже не потрудились изменить текст, который они сорвали с другого сайта!
Я просто сделал поиск на следующие два понятия и взял точно такой же текст с нескольких различных участков. И вот что получилось:
“Популярной современной аферы является сигналом продавцов … ”
— 5 сайтов
” Постоянные аферы , старое и новое , представляет себя в некоторых видах форекс развитые торговые системы … ”
— 3 сайта
Я думаю, вы согласитесь, что обе фразы слишком уникальный, чтобы это было простым совпадением!
К сожалению для тех участков, – и к счастью для новичков на Форекс – в конечном счете Google догонит и делистит их из поисковых систем. На самом деле, я даже беспокоился о ссылке на текст украденный у меня, и , возможности того, что гугл просто удалит его долгое время, мне бы не хотелось увязнуть в полицейской компании Google!
Тот простой факт, что большинство сайтов форекс являются коммерческими по своей природе, и по существу, их конечной целью является продать вам что-то. Это нормально.

Кража контента на Форекс-сайтах

Проблема начинается тогда, когда люди, которые не имеют ни знания о валютном рынке , ни опыта в его настройках, просто начинают проявлять большой интерес к рынку Форекс.
Большинство таких людей, вероятно, имеют меньше целостности, чем хотелось бы . Они подбрасывают сайты, зная, что они будут нуждаться в большом количестве содержания, с тем, чтобы получить перечисление на Google и других поисковых системах. Это их первая проблема: где взять такой контент.
Ответ, конечно , для некоторых людей прост: украсть его !
Афера: мышеловка!
Знайте , что искать , и вы узнаете
ловушку, когда увидите ее…

Так что здесь мы подходим к афере номер один: нечестность – в этом случае, плагиат – этим баловались многие так называемые форек-сайты. Вы должны спросить себя, “а я купил бы что-то с этих сайтов, или принял бы такие рекомендации, когда они так подготовлены лгать о самом содержании ?” При написании этой страницы и следующей, я знал, что это недостаточно просто перечислить основные грабежи. Форекс-трейдеры должны быть осведомлены о них, а также знать, как их избежать.
Этой аферы, конечно, трудно избежать, но по крайней мере, если вы идете на рынок с вашей уверенностью и обознаностью, вы должны быть в состоянии определить неискренность в большинстве нарушителей сайтов по Форекс.

Self-Education-Fortune


Получите бесплатный PDF о форекс, и также:

  • 14 Видео уроки
  • Индивидуальный тренинг
  • $5000 учебный счет
  • Ежедневный анализ
  • Получить полный доступ!
Become a forex trader!