Форекс-брокеры: у медали две стороны


Warning: simplexml_load_file(http://gdata.youtube.com/feeds/base/videos?q=%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%81&client=ytapi-youtube-search&v=2) [function.simplexml-load-file]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 404 Not Found in /home/content/12/10710112/html/wp-content/plugins/Auto-Tube-Pro/ATP_plugin.php on line 276

Warning: simplexml_load_file() [function.simplexml-load-file]: I/O warning : failed to load external entity "http://gdata.youtube.com/feeds/base/videos?q=%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%81&client=ytapi-youtube-search&v=2" in /home/content/12/10710112/html/wp-content/plugins/Auto-Tube-Pro/ATP_plugin.php on line 276

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/content/12/10710112/html/wp-content/plugins/Auto-Tube-Pro/ATP_plugin.php on line 281

Во всех предыдущих статьях я писала о том, какими же плохими могуть дилинговые центры. Что эти “хищные звери” в итоге вообще вас надуют, забрав всю вашу прибыль или же в итоге вообще отберут у вас весь ваш Форекс-капитал. Я отображала всех трейдеров, как мирных овечек, спокойно себе щиплящих травку на лужайке. Но иногда бывает и наоборот. Иногда происходит так, что как раз именно трейдер и является тем самым “хищным зверем”, атакующим брокера. Давайте поговорим об этих ситуациях более детально.

Как вы знаете мошенничество на Форекс-рынке штука довольно распространенная. Я уверенна, что вы уже прочитали в интернете уйму информации о черных списках дилинговых  центров и о различных способах “надувательства”. Но сейчас я хочу углубиться именно в детали мошенничества, в которые НЕ входят дилинговые центры. Итак, о чем же я, собственно говорю.

Мошенничество Форекс-трейдера

Мошенничество среди трейдеров делиться на две категории: первая, это клиенты дилинговых центров, а вторая – это уже более профессиональный уровень, где человек занимается данной “надувательской” деятельностью уже давно и целенаправленно.

Все мы знаем, что цель каждого трейдера на Форекс – это деньги. Но для некоторых людей существуют другие методы своего заработка – методы, которые ущербляют при этом других людей.

Для того чтобы действительно заработать на Форекс, нужно наработать свой опыт, нужно набить свои шишки и только после этого вы сможете честно заработать свои “миллионы”. Но конечно же не у всех хватает на это терпения и усердия, поэтому кто-то предпочитает идти другим путем.

Представте на секунду, что вы учавствуете в гонке, но во время соревнования один из участников, понимает, что на самом деле, путь к финишу можно сократить и пока никто не видит, он просто срезает путь, таким образом приходя к финишу первым. Но факт того, что человека нарушил правило уже не делает его участником гонки. Это делает мошенником. То же самое и с трейдерами, которые мошенничают с дилинговыми центрами.

 

Проблема в том, что очень часто трейдеры расценивают Форекс как экстремальный вид спорта. Они постоянно куда-то спешат, норовят взять всего побольше и сразу. И никто не вспоминает о поговорке: “Тише едешь – дальше будешь.”

Форекс-брокеры и ИХ правила

Итак первый вид мошенничества – это нарушение правил, установленных брокером. Конечно же все дилинговые центры всегда стремяться установить такие правила, которые будут способствовать максимальной защите брокера. Но конечно же, иногда случаются и просветы. В итоге Форекс-трейдер начинает этим пользоваться и превращается в мошенника. Такой вид деятельности может закончится как безобидными предупреждениями, так и привлечением к уголовной ответственности. Кроме того это способствует полному разрушению репутации человека.

Сами подумайте, кто станет сотрудничать с клиентом, у которого в прошлом наблдались такие “грешки.” Кто рискнет доверить такому человеку свои инвестиции? Вот и я думаю, что никто.

Поэтому, если вы не хотите наткнуться на неверный путь, соблюдайте правила даже в самых, казалось, банальных мелочах. К примеру, когда ДЦ просит указать ваши ФИО и ваш адрес, лучше укажите действительно реальные данные, так как вы никогда не знаете, что может произойти. А вдруг окажется, что вы забудете свой пароль и для того, чтобы его поменять ваш брокер попросить вас подтвердить свою личность? И как вы это сделаете, если в данных дилингового центра будет указано имя, которые вы попросту взяли из потолка?

Но это лишь вершина айсберга. Об остальном мы поговорим попозже. 

Self-Education-Fortune


Получите бесплатный PDF о форекс, и также:

  • 14 Видео уроки
  • Индивидуальный тренинг
  • $5000 учебный счет
  • Ежедневный анализ
  • Получить полный доступ!
Become a forex trader!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *