Если вы получаете имейл от свого Форекс-брокера…

Форекс

С появляением интернета появилось множество мошенников, которые умудряются обкрадывать людей различными способами – тут вам и фальшивые магазины, которые предлагают скидку за предоплату, тут и обменники с “через чур” выгодными курсами валют, тут вам и волшебные кошельки, и оплата аренды квартир, переводя деньги со своей банковской карточки и много другое. Также популярным в последнее время стало, так называемое фрилансерство. Когда фрилансер требует предоплату за свою работу, получает ее и в итоге скрывается без вести. Все эти уловки пргрессируют с развитием интернета. Чем больше расширяется интернет-сеть, тем больше появляется видов мошенничества. Все эти денежные махинации в интернете, как вы понимаете, не упрощают людям жизнь. Это касается также и Форекс-рынка.

Однажды мой знакомый Форекс-трейдер решил замониторить свой счет в какой-то компании для того, чтобы показать всем, как прибыльно он торговал на Форекс. И через несколько дней ему на электронный ящик пришло письмо, где в довольно в умелой и профессиональной манере его просили прислать ему пароль от своего Форекс-счета для, того, чтобы, якобы он смог, замониторить свой терминал. Ну мой друг все отослал на адрес, от которого получил письмо и в витоге он лишился всего, что было у него на счете. Вся прибыль моего друга расстаяла в миг.

Форекс-трейдеры! Не верьте!

Это я к тому, что, дорогие Форекс-трейдеры, пожалуйста, запомните, что когда вам приходит письмо, пусть даже от вашего дилингового центра, о том, что вам нужно выслать им свой пароль с целью восстановления данных в результате каких-нибудь там хакерских атак или чего-то там еще, никогда ничего никому не отправляйте. Дилинговые центры на Форекс никогда не запрашивают повторно пароль у своих клиентов. Если вы получаете данный имейл, значит что-то не так, вы должны сразу это понять. Как бы печально это не звучало, но лучше, если вы сольете свой капитал из-за азарта и эмоций, чем если вы избавитесь от него за одно мгновение, будучи таким доверчивым, отправляя ваши личные данные кому попало.

Это, конечно же, не единственный способ, которые используют мошенники для того, чтобы выудить честно заработанные деньги у честных людей, но все же он является одним из самых распространенных. Опять-таки это веяние, которое пришло к нам из Запада. Мне таких писем уйма приходит на мой почтовый ящик в течении каждой недели – то с Америки, то с Англии, то, якобы со Швейцарии. Не верьте! Будьте бдительны, Форекс-трейдеры!

Если вы способны видеть то, что не способны видеть другие, то это первый сигнал о том, что у вас есть все шансы добиться успеха на Форекс

Также я бы еще раз хотела повториться о Форекс-мошенниках, делающих деньги на дилинговых центрах Форекс-простора. Если вы видите некоторые пробелы в правилах своего Форекс-брокера, то это значит, что вы смогли увидеть то, чего не увидели другие. А это уже дает очень высокие шансы стать неплохим Форекс-трейдером и заработать намного больше прибыли, занимаясь обычным надувательством дилинговых центров, крадя их бонусные деньги. Лучше направьте свои силы в другое русло – изучение Форекс-торговли и таким образом вы извлечете намного больше выгоды для самого себя. Если вы смогли увидеть то, что ускользнуло от глаз большинства людей, то это значит, что вы способны видеть то, что не могут видеть другие. А это является огромным преимуществом при торговле на Форекс-рынке. Удачи вам, дорогие трейдеры. Совершенствуйте себя и свои способности.

Self-Education-Fortune


Получите бесплатный PDF о форекс, и также:

  • 14 Видео уроки
  • Индивидуальный тренинг
  • $5000 учебный счет
  • Ежедневный анализ
  • Получить полный доступ!
Become a forex trader!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *